DestaqueLazerPlantão

Jornalista lança livro sobre viagem gastronômica

Na Boca do Estômago – Uma viagem ao prazer de cozinhar e comer, do jornalista, escritor e comunicador Chico Junior, reúne histórias e causos vividos pelo autor relacionados à gastronomia. O recheio do livro mistura culinária com viagens e vivências, além de conter algumas receitas e dicas. Mas o sabor predominante da obra vai além disso: é compartilhar o prazer de comer e de cozinhar, através de textos sobre sua vida, andanças e leituras.

O livro, com narrativa leve que proporciona uma leitura dinâmica e agradável, é para se devorar e lamber os beiços. Alimenta a alma, o corpo e a mente com as reflexões transmitidas. Prende não só pelo estômago, mas também pelo coração, com confidências do autor sobre sua relação com a gastronomia e tudo de bom que ela pode trazer à vida.

Chico Junior em Na Boca do Estômago oferece uma abordagem diferente da culinária, pouco vista no Brasil, provocando no leitor um outro olhar sobre o significado da gastronomia. Indo além do simples compartilhar de receitas, produziu um livro inspirador, levando o público a uma incrível viagem pelo mundo sem sair do lugar.

Sobre o autor

Chico Junior é profi­ssional de comunicação, com formação jornalística, e escritor. Já publicou cinco livros, entre os quais dois sobre gastronomia: Roteiros do Sabor Brasileiro, de 2005, e Roteiros do Sabor do Estado do Rio de Janeiro, de 2007. Carioca, cozinheiro e viajante. Neste livro conta a sua história da relação com a gastronomia e a culinária.

Ele lança a obra no dia 19 de setembro, às 19h, no Armazém do Chico (Rua Vinícius de Moraes, 110, loja C – Ipanema, Rio de Janeiro – RJ, 22411-010), seu bistrô. Imperdível para quem gosta de comer bem.

Imagem Perfil Redação Portal Cidades BR

redação

Jornalista, especializada em economia, petróleo e assessoria de comunicação empresarial e pessoal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *