Sebrae/RJ promove capacitação para gastronomia em Cabo Frio
O Sebrae/RJ promove, em Cabo Frio, a partir do p dia 25, o Circuito de Capacitação Sebrae na Mesa. A iniciativa tem como objetivo oferecer aos empresários de gastronomia o aprimoramento dos seus serviços, focando tanto o aumento da qualidade para o cliente final quanto a melhoria da gestão.
O circuito começa no dia 25, às 15h, com a capacitação “Marketing Digital como ferramenta de vendas”. No dia 26, será a vez da temática “Formação de Preço na Gastronomia”. Dia 27, os empresários terão aula sobre “Hospitalidade na Gastronomia”. E no último dia, será a vez do “Food Design”.
Todas as aulas acontecerão no auditório da Associação Comercial (Rua Bento José Ribeiro, 18), às 15h. A inscrição para todo o circuito custa apenas R$ 80,00 para três participantes por empresa em cada um dos temas, por subsidiada pelo Projeto de Gastronomia..
“Em setembro teremos a segunda edição do Festival Sabores de Cabo Frio, com a participação de cerca de 40 restaurantes. Estamos trabalhando para profissionalizar cada vez mais a gastronomia da Região dos Lagos, o que também ajuda atrair turistas para a região. Este tipo de capacitação é rápida, tem custo baixo e ajuda demais aos empresários, pois agrega pontos que são fundamentais para o sucesso do seu negócio”, explicou Ronald Silveira, analista do Sebrae na Região dos Lagos.
As empresas interessadas podem procurar o escritório regional do Sebrae em Cabo Frio pelo telefone 22.2643-0805 ou pelo e-mail regiaobaixadalitoranea@sebraerj.com.br.