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Evento gastronômico de churrasco chega a Macaé e conquista público

Carnes, Peixes, Aves, Verduras, Hambúrgueres, na brasa;  bebidas, Rock, Sertanejo, DJ, e Espaço Kids, durante nove horas num espaço com infra estrutura oferecendo comodidade, conforto e segurança. Assim será a segunda edição do Macaé BBQ, dia 16 de setembro, das 12h às 21h; no Quenzas Hall;  um evento onde carnes de qualidade serão preparadas por assadores que entendem do assunto.  Os passaportes open beer & beef estão à venda na loja do Xurrasclube e através do site www.sympla.com.br. O investimento neste segundo lote de vendas é de R$170,00 adulto, R$ 320,00 casal e R$ 85,00 crianças de 12 a 17 anos. Crianças até 11 anos é gratuita.

O valor inclui todos os serviços durante nove horas. Estarão sendo disponibilizadas seis estações: Estação de Fogo de Chão (costela, carneiro e porco), Estação de Sandubas (Pulled Pork e Hambúrguer), Estação Grelhados (Picanha, Short Rib, Prime Rib e Chorizo), Estação do Mar (Peixes e frutos do mar), Estação Levinho (Varal de aves, verduras e grelhados), e Estação American Barbecue (Brisket).

Este é um grande evento de churrasco na região para degustação de diversos cortes de carnes nobres. Serão mais de meia tonelada de carnes,  1200 litros de cerveja  liberados, shows das bandas  Los Confrades, V Max, Júnior Barretos e participação de DJs.

Além da oportunidade de degustar as melhores carnes harmonizando com as cervejas e curtindo ótimos shows, quem estiver acompanhado dos pequenos poderá deixar no Espaço Kids. A realização deste evento é dos empresários: Júlio Pinto, do Xurrasclube, e os Virgílios Paixão e Júnior, do Restaurante Devassa. “A proposta deste evento inovador na região é oferecer o que há de melhor na gastronomia de carnes onde o público poderá interagir com os chefs e assadores trocando informações e experiências. Uma boa oportunidade para quem aprecia uma suculenta e saborosa carne”, destaca Júlio.

Na Estação Chorizo e picanha, Aline e Joana dos Churrasdelas, as duas participaram do reality show BBQ Brasil do SBT e hoje rodam o Brasil participando de evento de churrasco. Comandando a estação do Prime Rib e do franch rack de cordeiro, o assador Júlio Pinto do Xurrasclube.  Na Estação dos frutos do mar estará o Chef Rafael Viana preparando as paneladas e paellas e o chef Renato Martins do Restaurante Ilhote Sul comandando os frutos do mar grelhados .  No Short Rib, o Chef convidado é Alex Luz, junto com assador André Couto. Com as  lingüiças e frango Perdigão na Brasa, a Estação será comandada pelo chef assador Virgílio Paixão Jr do Devassa.   Já na Estação Sandubas,  Júnior Barcelos do Street Burger e Frutos de Goiás. Na Estação Fogo de Chão, a novidade nesta edição, o varal de aves será preparado pelo chef Virgílio Paixão do Devassa.

Preparando as famosas costelas de chão, o chef assador Cláudio Sander, do BBQ Tour. Na Estação American BBQ, preparando o melhor do churrasco Americano o assador Bruno Panhoca do BBQ Tour fazendo o famoso Brisket.  Os dois participaram do reality show BBQ Brasil do SBT e atualmente participa dos maiores eventos de churrasco do Brasil.

Imagem Perfil Redação Portal Cidades BR

redação

Jornalista, especializada em economia, petróleo e assessoria de comunicação empresarial e pessoal.

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